可以申請學生簽證嗎?

ARC日本語學校的長期課程的學生可以申請留學簽證。

到日本學習日語必須要有簽證嗎?

這要看在日逗留的時間和國籍。

短期(3個月以內)的話,跟據國籍可以不需要簽證。詳情請參閱這里。外務省

長期(超過一年以上)的話,需申請留學簽證。

我的簽證馬上就要到期了(短期,觀光簽證)。我可以趁現在改為留學簽證嗎?

不可以馬上更改。申請學生簽證至少要6個月的時間。

Top