START    
   
你打算的在日本停留(學習)的時間是否可以免簽證?

集中課程

學習目的的課程

個人培訓  

   
如果是留學簽證以外,你是否有別的簽證可以在日本停留? 例如工作簽證,家庭簽證,配偶簽證,永久居住簽證,長期居住簽證或是指定活動簽證(工作旅游簽證)?

集中課程

學習目的的課程

個人培訓  

   
為了要學習日語 ,你是否需要超過一年的留學簽證?

留學課程

長期課程

   

請直接詢問